хуй

Trolling Poligon для OnotoleArmy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trolling Poligon для OnotoleArmy » Троллинг » Вы все хуи и в рот я вас ебал

Вы все хуи и в рот я вас ебал

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

И ДА, СОСНИ ХУЙЦА

Отредактировано ProVodNik (2009-06-24 13:11:28)

0

122

ProVodNik написал(а):

а не бегать за клеем.

Судишь по себе, значит. По собственному опыту. Мне жаль. Книжку на стульчик подкладываешь, чтобы до клавиатуры доставать?

0

123

Пропогандэ
Педящие обмудки школьник всё ни как не может успокоиться. У тебя проблема с ростом или с возрастом если постоянно говоришь об этом?
мне жалко людей которые захлебываются в своем говне !! А между тем не мешает всем напомнить ещё раз что - вы все тут ебаланы и сосёте хуйец перед компом. + Дрочишь на мои посты?

0

124

ProVodNik написал(а):

Ты та что здесь забыл? Ни кому не интересно твоё мнение высерок. Съебись, а то мазолишь глаза.

Единственное, что здесь мазолит глаза - твои тупые  богомерзские  псто. И постарайся делать меньше грамматических ошибок - соблюдай сетевой этикет общения, сука!

Пропогандэ написал(а):

Ты никогда не станешь троллем.

Спасибо, ты меня обнадёжил, я не стану таким долбоёбом, как ты.

0

125

Abrek
Что ты тут распизделся, ты, ржавая хуйня! Сиди дрочи в кустах и помалкивай.

0

126

ProVodNik написал(а):

мне жалко людей которые захлебываются в своем говне !

Вот вы тут сидите и смотрите на говно друг друга. И проникаетесь им. А говна постепенно становится всё больше и больше... И постепенно в голове мозгов не остаётся, только лишь оно (догадайтесь что). И говно может создавать только говно, что вы и доказываете собственными извержениями говен.

0

127

Пропогандэ написал(а):

Вот вы тут сидите и смотрите на говно друг друга. И проникаетесь им. А говна постепенно становится всё больше и больше... И постепенно в голове мозгов не остаётся, только лишь оно (догадайтесь что). И говно может создавать только говно, что вы и доказываете собственными извержениями говен.

А вот и ты пришел - говна стало в 100500 раз больше. Сьебись, сучка, воняет.

0

128

Но перед этим еще сосни хуйца!

0

129

Melnuk!2 написал(а):

Сьебись, сучка, воняет.

К.О. сказал, что по сети микрочастицы веществ не передаются, следовательно этот запах - результат сугубо твоей жизнедеятельности.
*да, это было плоско и уныло.*

0

130

я ваши рты ебал шлюхи русские!

Отредактировано promt15u (2009-06-25 15:18:21)

0

131

Странный какой-то форум. Ребята, вы что, получаете кайф от обсирания друг друга? Вы идиоты?

0

132

Антон ты долбаёб, это полигон для троллинга.

Ты хуй и мать твоя шлюха.

0

133

Viglim,так говорить может только тупое быдло, обиженное жизнью. Мне жалко таких как ты.

0

134

Но это не отрицает того что твоя мать шлюха

0

135

Антон
Он открыл тебе глаза. Сказав правду которую тебе тяжело слышать. Ведь так оно и есть.

0

136

Он открыл тебе глаза. Сказав правду которую тебе тяжело слышать. Ведь так оно и есть.

Слюнявый унылый подлиза.

0

137

Melnuk!2
Ты шлюха, хотя не, шлюха в твоей жизни только одна, та что тебя уебана родила ))

Отредактировано ProVodNik (2009-06-26 11:27:46)

0

138

))

улыбайся, улыбайся, мир любит идиотов.

0

139

Melnuk!2
Твой троллинг тупая хуета, не по теме.

0

Вы здесь » Trolling Poligon для OnotoleArmy » Троллинг » Вы все хуи и в рот я вас ебал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно