И ДА, СОСНИ ХУЙЦА
Отредактировано ProVodNik (2009-06-24 13:11:28)
Trolling Poligon для OnotoleArmy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trolling Poligon для OnotoleArmy » Троллинг » Вы все хуи и в рот я вас ебал
И ДА, СОСНИ ХУЙЦА
Отредактировано ProVodNik (2009-06-24 13:11:28)
а не бегать за клеем.
Судишь по себе, значит. По собственному опыту. Мне жаль. Книжку на стульчик подкладываешь, чтобы до клавиатуры доставать?
Пропогандэ
Педящие обмудки школьник всё ни как не может успокоиться. У тебя проблема с ростом или с возрастом если постоянно говоришь об этом?
мне жалко людей которые захлебываются в своем говне !! А между тем не мешает всем напомнить ещё раз что - вы все тут ебаланы и сосёте хуйец перед компом. + Дрочишь на мои посты?
Ты та что здесь забыл? Ни кому не интересно твоё мнение высерок. Съебись, а то мазолишь глаза.
Единственное, что здесь мазолит глаза - твои тупые богомерзские псто. И постарайся делать меньше грамматических ошибок - соблюдай сетевой этикет общения, сука!
Ты никогда не станешь троллем.
Спасибо, ты меня обнадёжил, я не стану таким долбоёбом, как ты.
Abrek
Что ты тут распизделся, ты, ржавая хуйня! Сиди дрочи в кустах и помалкивай.
мне жалко людей которые захлебываются в своем говне !
Вот вы тут сидите и смотрите на говно друг друга. И проникаетесь им. А говна постепенно становится всё больше и больше... И постепенно в голове мозгов не остаётся, только лишь оно (догадайтесь что). И говно может создавать только говно, что вы и доказываете собственными извержениями говен.
Вот вы тут сидите и смотрите на говно друг друга. И проникаетесь им. А говна постепенно становится всё больше и больше... И постепенно в голове мозгов не остаётся, только лишь оно (догадайтесь что). И говно может создавать только говно, что вы и доказываете собственными извержениями говен.
А вот и ты пришел - говна стало в 100500 раз больше. Сьебись, сучка, воняет.
Но перед этим еще сосни хуйца!
Сьебись, сучка, воняет.
К.О. сказал, что по сети микрочастицы веществ не передаются, следовательно этот запах - результат сугубо твоей жизнедеятельности.
*да, это было плоско и уныло.*
я ваши рты ебал шлюхи русские!
Отредактировано promt15u (2009-06-25 15:18:21)
Странный какой-то форум. Ребята, вы что, получаете кайф от обсирания друг друга? Вы идиоты?
Антон ты долбаёб, это полигон для троллинга.
Ты хуй и мать твоя шлюха.
Viglim,так говорить может только тупое быдло, обиженное жизнью. Мне жалко таких как ты.
Но это не отрицает того что твоя мать шлюха
Антон
Он открыл тебе глаза. Сказав правду которую тебе тяжело слышать. Ведь так оно и есть.
Он открыл тебе глаза. Сказав правду которую тебе тяжело слышать. Ведь так оно и есть.
Слюнявый унылый подлиза.
Melnuk!2
Ты шлюха, хотя не, шлюха в твоей жизни только одна, та что тебя уебана родила ))
Отредактировано ProVodNik (2009-06-26 11:27:46)
))
улыбайся, улыбайся, мир любит идиотов.
Melnuk!2
Твой троллинг тупая хуета, не по теме.
Вы здесь » Trolling Poligon для OnotoleArmy » Троллинг » Вы все хуи и в рот я вас ебал