ВЫ НАСТОЛЬКО ХУИ, ЧТО Я ВАМ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ
Я похоже задел больную тему, это твоя семейка. Так ведь? Не хочешь говорить об этом? Трудные воспоминания?
Trolling Poligon для OnotoleArmy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trolling Poligon для OnotoleArmy » Троллинг » Вы все хуи и в рот я вас ебал
ВЫ НАСТОЛЬКО ХУИ, ЧТО Я ВАМ ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ
Я похоже задел больную тему, это твоя семейка. Так ведь? Не хочешь говорить об этом? Трудные воспоминания?
@assembler
Может мне твою характеристику ещё раз повторить? А то я вижу, ты недопонял своими тухлыми мозгами
ProVodNik
У меня нормальная семья, отец не наркоман, мать не шлюха, ты мудак и пиздабол
Просто вс дело в том, что вы - хуи. Всё элементарное просто
Бацмэн(Бдыр)
Моя характеристика сейчас в военкомате, хотя ты не поймешь, ведь до военкомата тебе еще лет 5 гнить за партой.
Вы два выкидыша одной пиявки, смотрите на своё отражение в зеркале и унывайте!Унывайте от своих отражений, ведь даже в мануалах по судебной криминалистики вы не встретите более изощренных издивательств
Походу твоя якобы без граничная фантазия кончилась на этом. Посты стали ещё более унылыми и смешными. Ты всё ещё считаешь себя крутым тролем? Так вот я скажу тебе это не так, ты лишь хуй. Колхозный, убей себя мальчик ты ни кому не нужен. Ты никто и звать тебя ни как в таком случае у тебя есть уникальная возможность избавить мир от ещё одного глупого животного за земле.
Бацмэн(Бдыр)
Твой троллинг хуйня, ты сосал у меня на прошлой недели. И теперь после такой чести что я оказал тебе ещё так мне говоришь? Ты охуел
@assembler
Итак, повторимся
Ты - морально униженный школьник, который в детстве получил психологическую травму, видя, как все подряд ебут его мать, превратившийся под действием стрессов и комплексов в жалкого тупого злого и подленького человечишку, который строит из себя хз что в интернетах, противопоставляя свой "грозный" интернет-образ своему жалкому настоящему и не замечающий, что его образ в интернетах просвечивает, и через эти просветы видно его настоящую жалкую сущность
Это видимо лежит в военкомате?
И да, нихуя не 5
И да, видимо тебя, как морального урода не взяли в институт, вот ты и в военкомате
ProVodNik
Ты считаешь меня глупым животным?Ах ты еще и уроки биологии прогуливаешь!Дарвин доказал что человек умнейшее животное, а я отношусь к людям, в отличии от тебя, жалкого глиста в кишках трупа бомжа.
ProVodNik
Пруф?
И да, вы все заебали, мне завтра вставать рано. Желаю вам всем подавится хуем Богатова
И да, нихуя не 5
Но все же еще гнить за партой,так что ты все равно школьник.Если бы ты не был школотой, то знал бы, что характеристика хранится в личном деле в военкомате с момента приписывания призывника к данному военкомату, но ты опять же не можешь этого знать, и ты повторяешься потому что тебе больше нечего сказать.Ведь тобой щас правит обида.
@assembler
Самый лучший человек тот, который живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами,люди, живущие только своими чувствами, - это звери.Да и таких людей как ты трудно назвать людьми
ProVodNik
Тебе трудно назвать меня человеком потому что в твоем животном мире бессмысленного существования стерлась грань между человеком и диким зверем, которым ты и являешься.
@assembler
Лучшие слова это - молчание. В твоё случаи только так. И да, моё существование имеет смысл, а вот имеет ли твоё ?
@assembler
А вообще ты всеголишь - грязь в шелковых чулках!
ProVodNik
Моё существование это по крайней мере открывать глаза на жизнь таким как ты, ЧСВшным школьникам.
@assembler
Ты всеголишь - вакантного быдло. И ты ещё утверждаешь то что Ты кому то открывал глаза ? У Тебя очень говённая фантазия.
ProVodNik
А это и не фантазия.Это правда жизни, которую ты не хочешь видеть, перекрывая её своими высерами, вызывающими у меня рвотные рефлексы.
_________________________________________________-
Don't troll: Мы вдвоём остались
@assembler
Впринципе стоило бы давно послать тебя нахуй, и добавить то что ты не более чем, обыкновенная бестолочь двужопая. Ты унылое говно в целом вообще-то .А если так то
Вы все тут сосёте! У вас семейное порево!
Это правда жизни
Вот сам же пишешь и понимаешь , что пиздабол.Это не более чем правда твоей жизни. Ты живешь в илюзиях.
Ладно я дрыхнуть
Реальне поздно ... у меня уже час 20. Давай как бы.
уёбищно.
уёбищно.
Как и вся твоя жизнь.
Хе-хе, выползки из пидорских жоп пытаются троллить)) Жалкое зрелище...
Abrek
Ты та что здесь забыл? Ни кому не интересно твоё мнение высерок. Съебись, а то мазолишь глаза.
Abrek
Иди и продолжай сосать, тебя ждут
Abrek
Ты никогда не станешь троллем. Но вернёмся к теме -
ВЫ ВСЕ ХУИ И Я ВАС В РОТ ЕБАЛ!
ВЫ ВСЕ ХУИ И Я ВАС В РОТ ЕБАЛ!
Твои фантазии не воплотятся в реальность.Никогда. Ты живёшь в илизиях, сними с головы пакет.И да, сосни хуйца.
илизиях
От детей интернет тупеет.
От детей интернет тупеет.
А ты про себя, я не вижу в этом своей вины. Вины в том, что ты идиот, и то что тебе походу сегодня не присунули в твоей школе, для умственно отсталых детей?Я не оспаривают что ВОЗМОЖНО по твоему возрасту ты давно не школота, но всё ровно ты сидишь всё ещё в пятом классе, да вдобавок тебя оставили на лето? Жаль, зато теперь у тебя будет больше времени учиться, а не бегать за клеем.
Вы здесь » Trolling Poligon для OnotoleArmy » Троллинг » Вы все хуи и в рот я вас ебал